martes, 11 de febrero de 2014

CRÓNICA CARRERA SOCIAL DE ONDA EN CASTELLÓN.

Sebastián Mora venció por segunda vez en una etapa de la Liga Social de Castellón.

Este corredor de gran potencia  no pasa dificultades en los puertos cortos, como el "basurero", ni en la llegada a Onda que supuso para él un esfuerzo (de potencia anaeróbica láctica) de 1 minuto precedido de un tramo de bajada.
Los rivales con los que se batió en la rampa de meta fueron David Gor y Óscar Bernat. David Gor cedió en los últimos metros y Óscar Bernat que venia de correr y ganar el sábado por la tarde en Novelda con tan solo 17 horas de recuperación acusó seguramente la fatiga muscular acumulada quedando finalmente en tercera posición.

El Volata se dejó ver en las 2 vueltas al pantano y Jose Maria Sánchez pasó en tercer lugar por el segundo paso de MV de onda. Además los corredores rezagados advertidos previamente de que si pasaban por detrás de la caravana de coches en la segunda MV serian eliminados tuvieron que apretar mucho para entrar nuevamente en carrera. Si embargo desde este punto hasta el inicio de la subida no tuvieron tiempo de recuperación y lo acusaron en el tramo más duro.

Como era de esperar la subida al "basurero" se rompió la carrera y 3 corredores se marcharon en solitario que fueron: David Gor, Óscar Bernat  y Sebastián Mora. En el descenso después del PM el grupo perseguidor no se entendió para intentar cazar a los fugados que estaban a pocos segundos y prefirió reservar fuerzas para disputar un mejor resultado en la dura rampa de meta.

Finalmente el Volata consiguió un buen resultado de la prueba puesto que 3 corredores se clasificaron entre los 30 primeros. Jorge Gil en el puesto 18, Juan Ramón Gómez en el puesto 21 y Pedro Merlos en el 28.
El resto también tuvo una actuación muy meritoria y casi todos ellos entraron a menos de 1 minuto del ganador. En esta carrera tuvimos también una nueva incorporación con un corredor joven que debutó con nosotros que fue Vicente Martí.

En esta ocasión quiero mostrar nuestro agradecimiento a los patrocinadores de esta temporada 2014 sin los cuales no podríamos llevar adelante este equipo. GRACIAS.
NUTRICENTERSPORT, AUTOPALMER, VENDING PALANCIA, CICLOSPRINT, PICCOLI, DIPUTACIÓN DE VALÉNCIA, AJUNTAMENT DE SAGUNT, LA TAGLIATELLA, LA NUBE DE REGALOS, HUNO, CONSTRUCCIONES GARMI 05 Y CAFESOY.

Nos vemos el domingo en la Subida al Desierto de las Palmas, un saludo cordial a todos los ciclistas y amantes de este deporte.